붙 임

DSC 공공기관 취업 맞춤형 아카데미 참가신청서

아카데미 참가신청서

과정 개요

※ 수정하지 말 것

과 정 명

DSC 공공기관 취업 맞춤형 아카데미

운영기간

22. 11. 18.(금)~23. 1. 18.(수)

신청자 정보

성    명

대    학

학    과

학    번

학    년

연 락 처

이 메 일

신청분야

□ 행정사무 □ 전기・기계

DSC 공공기관 취업 맞춤형 아카데미」와 관련하여 아래와 같이 개인정보 수집‧이용 및 제3자 제공에 대한 안내를 하고자 합니다. 아래의 내용을 자세히 읽으신 후 동의 여부를 결정하여 주시기 바랍니다.

□ 개인정보 수집‧이용 내역

구분

항목

수집 목적

보유기간

필수

성명, 생년월일, 연락처, 학번, 소속학과

DSC공공기관 취업 맞춤형 아카데미 선발 심사 및 운영 자료

5년

-  정보주체는 「DSC 공공기관 취업 맞춤형 아카데미」에 개인정보 수집‧이용의 동의를 거부할 권리가 있습니다.

-  단, 개인정보 수집‧이용에 동의하지 않을 경우에는 선발 시 불이익이 발생할 수 있음을 알려드립니다.

▶ 위와 같이 개인정보를 수집‧이용하는데 동의하십니까? ( □ 동의  □ 거부 )

□ 개인정보 제3자 제공 내역

제공목적

제공하는 항목

제공받는 기관

보유기간

DSC공공기관 취업 맞춤형 아카데미

운영 및 개별지원

성명, 생년월일, 연락처, 소속학과

DSC공공기관 취업 맞춤형 아카데미 수행업체

참여학생

지원 종료시까지

▶ 위와 같이 개인정보를 제3자에게 제공하는데 동의하십니까? ( □ 동의  □ 거부 )

본인은 2022년도 「DSC 공공기관 취업 맞춤형 아카데미 참가신청서」를 위와 같이 제출하며, 해당 프로그램에 성실히 참여할 것을 동의합니다.

또한, DSC 공공기관 취업 맞춤형 아카데미의 원활한 운영을 위해 위와 같이 개인정보를 수집‧이용하고 제3자에게 개인정보를 제공하는 것에 동의합니다.

2022년    월    일

신청인                     (서명)

대전·세종·충남지역혁신플랫폼 대학교육혁신본부장 귀하